КР - Игра

Виктор Чалков
Добро ежом, любовь с ножом - судьбы отрыжка.
Вопрос отложен на потом: Кто кот, кто мышка?
 
Года идут, ответа нет, и всё больнее...
Горит в пустой квартире свет, а жить темнее.
 
Вперёд - стена, назад - стена... Куда же дальше?
"Любовь - волшебная страна" в границах фальши.
 
Стекают дни строкой с листа, держась за рифмы,
остались угли от моста, взаимность - мифы.
 
И просто всё: "Он и она - два мира разных".
Планета вроде бы одна, но мы не пазлы!
 
И, как в стакане, ночь в окне, луна - таблетка.
А может, истина в вине? Судьба - рулетка?
 
Не задалась моя игра, бреду в тумане
и понимаю, что пора на встречу к маме...
 
А значит всё, а значит край: Лисичка - зайчик!
Иди в осеннее "прощай", потёртый мальчик.
 




26.08.2018