Придут другие времена

Александр Витимский 2
                __________________________

                Что  будет  через  двадцать  лет?
                Наверно  неспроста,
                мы  ищем  на  вопрос ответ,
                сомкнув  свои  уста...

                Придут  другие  времена.
                Сжигая  все  мосты,
                уже  другие  племена,
                нас  оттолкнут в кусты...

                И  мы  не  будем  больше  петь,
                или  споём  навзрыд...
                Наш  мир,  как  угли, будет тлеть,
                и  снова - прав, кто сыт...

                И  лица  новые,  спеша,
                займут  свои  посты...
                И  будут  говорить слова,
                которые  пусты...

                Что  изменилось?  Ни-че-го.
                Что  стало  хуже?  Да.
                Там, где  цветы  садили  мы -
                сегодня  лебеда...

                ***************