опадают листья

Александр Нагорный 3
Опадают листья , опадают листья,
Опадают листья на асфальт
В подоконник дождь застучит неистово
И не даст сегодня мне , он с утра поспать

Задышала осень дымною прохладой
И денёчки тёплые по пальцам сосчитать
И спешить куда то сегодня мне не надо
Осень - время года молча поскучать

Опадают листья липы, вяза , клена
И кричит прощаясь стая журавлей
Под зонтом куда то парочка влюблённых
Провожает лето в золоте аллей

А. Нагорный 4 сентября 2018 г