Рецепт на косметику

Антонида Харчевникова
Когда мне плохо, и силы на исходе,
Рисую бодрый вид и настроение на лице.
На взгляд со стороны бодра я вроде,
Никто не скажет, что хреново мне.
Выходит, бодрость , сила и здоровье
Живут среди румян, карандашей, теней?
И по утру, нарисовав веселье,
Я даже двигаюсь быстрей.
Спасают от болезней и хандры
Косметики прекрасные дары!