Я в памяти твоей останусь...

Элена Влади
Я в памяти твоей останусь прошлым.
Тем прошлым, что больно вспоминать.
Я в памяти твоей останусь тенью,
Что в сумраке не разгадать.

Невидимой я стану и безликой,
И не останется уж от меня ничто.
Но только в каждой встреченной тобою,
Ты будешь узнавать моё лицо.

И будешь думать: «Что это за проклятье?».
Но только, милый, очень не серчай.
Я, словно ангел покаяния,
Нашла в тебе свой тихий рай.


31.10.2002 год - 03.09.2018 год