Посмотри на меня с небес...

Ксения Москалева
Посмотри на меня с небес...
Я же знаю - ты видишь все...
Как достойно несу свой крест,
Что свершится со мной еще...

Я зажгу в тишине свечу...
За тебя помолюсь в тишине...

Обо всем тебе расскажу,
Хоть и знаешь все обо мне...
Ты носила меня на руках
И любовью делилась со мной,
Прогоняя из сердца страх...
А теперь - Добрый Ангел мой!...

...Как скучаю, порой, без сна...
Как хочу, чтоб была со мной,
Чтобы я не была одна
В самый радостный праздник мой!...

Чтоб делила и смех и боль,
Чтобы рядом - в любой из дней!
Чтобы, в прятки сыграв с судьбой,
Вновь стать маленькой дочкой твоей...

Расскажу, как порой, с тоски
Впору дикой волчицей выть!
Как всю волю зажав в тиски
Подолжаю как прежде - Жить...

Как без солнца слаба трава
Я тяжелый вняла урок...
Как судьбу испила до дна,
Повзрослев за короткий срок...

Проглочу в горле горький ком,
Вытирая слезу в глазах...
Никчему вспоминать о том...

Ты со мной!!!... но на небесах...