Место встречи

Олег Кротов 2
Живем и отпускаем всё на волю:
И стих, и мысли, главные слова.
Продуманы, но шаг, он произволен,
Теперь вот осень и кружится голова:
От грусти, что нахлынула внезапно,
От соглядатаев на небе, здешних звезд.
И от того , что листья лета пятна,
От сиротливо - одиноких птичьих гнёзд.
Отвязным стал поэтому и ветер
И досаждает он погоде, людям, мне.
Подобен той блуждающей примете,
Которой нету  ровни в  тишине.
Забыть, что было, чувствам не пристало,
Они лишь перестраивают ритм.
Душа моя слегка затрепетала,
Она, когда захочет -  убедит.
Во всём и где моё предназначенье
И будет сердцу неустанно повторять.
Покажет точку для пересеченья,
Где будут чувства и деянья совпадать.
Я осень окружу своим вниманьем,
На плач, когда сорвётся за окном.
Какая мелочь, это примечанье,
Я в осень дверь открыл своим стихом...