Одинокий Палач

Тумасова Виктория
Ему плохо, он плачет. Никто не поможет ему.
Одинокий Палач постепенно уходит во тьму.
Он бы очень хотел это всё отменить, изменить.
Но о шрамах на сердце не так-то легко позабыть.

Ничего, ничего... Это, всё же, когда-то пройдет.
Ты забудешь её. Не на этот,- на следующий год.
-Больно? Знаю. Ну что ж, я б тебе помогла.
Только, милый Палач, ты уже...
                обезглавил...
                меня.