Мысли, мысли

Наиль Хамидуллин
Владенье временем свободным
И обеспеченный досуг,
Дань обещаньям благородным,
Пространство чистое вокруг.

Власть чисел,сочетанья звуков,
Способность сочетать цвета...
Хоть смерть близка-детей ждёшь,внуков,-
Всё остальное-суета.
         8:08       4-09-2018