Жизнь сначала

Алина Коёкина
Каждый день я хочу испариться,
Исчезнуть бесследно,забыться,
Не чувствовать боль,отключить все эмоции,
Но где найти эти функции?

Сбросьте меня к заводским настройкам,
Я загружусь невинным ребенком,
Который не знает печали и бед,
И никогда бы не сделал во вред.

Этот ребенок прослыл бы мечтателем,
Может стал доктором или писателем,
Или же делал всех лучше вокруг,
Может для каждого был бы он друг.

А может нашёл бы лекарство от "рака",
Или же вывел людей из-под мрака.
Прошу,подарите мне шанс начать жизнь сначала,
Разве не об этом все так мечтали?