Сага о принце Эдуарде

Руслан Кабалоев
1 - куплет
Облака летят как птицы
Неся истории людей
Там где живет тоска императрицы
И без любви она шута бедней

Жестокий взгляд опуститься на землю
Покрывая серой пеленой
Все что жило и цвело когда-то
На века померкнет здесь, со мной

Припев:

Разожгите огни,
Свет погаснет в церквах
Если-б мог патриарх
Попросить за меня
Я бы сделала все,
Есть и сила и власть
Я б на смертном одре
Небесам отдалась

2 - куплет

Птиц зверья уже нет
Тьма не видно небес
Над страной чей то взор
Покрывал степь и лес

Здесь царит страх и ложь
Смерть и вряд ли поймешь
Кто здесь прав, виноват
Превратился рай в ад
 
Припев:

Разожгите огни,
Свет погаснет в церквах
Если-б мог патриарх
Попросить за меня
Я бы сделала все,
Есть и сила и власть
Я б на смертном одре
Небесам отдалась

3 - куплет

Много лет уж спустя
Час настал уходить
Перед ней взрослый сын
Чтоб ее проводить

Для себя ты живи
Нет любви, ей не верь
Кто не так, на колы
И закрой на ночь дверь

Припев:

Разожгите огни,
Мы отпразднуем пир
На Земле новый новый Царь
Я хочу целый Мир
Всем войну объявлю
Нет пощады врагам
Ну а встречу любовь.....
Ни кому не отдам!!!!!!

2004г....Т.Э.Р. тебе посвящается