Иглесиас, Nathalie

Михаил Бордонос
Была Nathalie, стала баба Наташа,
Какая из них и милее и краше?

Спроси у внучка, или внучки постарше,
Ответят они: «Нету бабушки краше».

У парня спроси, с кем в стогу целовалась,
«От той красоты ничего не осталось».

Спросил у Наташи о прежних годах,
В ответ заискрилась слезинка в глазах.

   07.05.2018.