Ушел из жизни человек...

Алла Бождар
Ушёл из жизни человек...
( Не по своей ушёл, он, воле)
Мечтал прожить свой долгий век
И песни петь.., не ведать боли...

Ушёл из жизни.., словно знал...
(Он с этим голосом - родился)
Всю душу - людям отдавал!..
Своей страной - всегда гордился!!!

Ушёл из жизни... НО жива
О нем молва... И с новой силой
ТАК в память врезались слова:
" Женился Путин на РОССИИ !!!"

Ушёл из жизни... Знает всяк,
Что "все, мы - гости,в мире бренном"..
КОБЗОНА ГОЛОС - НЕ ИССЯК !..
ОН -С НАМИ !.. С ПЕСНЕЙ !.. В море пенном...

Анапа, 2018  ***  АЛЛА БОЖДАР