Родинка

Владимир Балыкин
Есть большая Родина
и малАя родинка,
У кого она какая,
От гармошки до трамвая...
А моя совсем чуть-чуть,
В колыбельке бы уснуть,
Чтоб пела тихо мама
Без гармошки, без трамвая...