Не лечат...

Алёна Костина
Он рвёт и мечет: «Я её любил!»
Но, хлопнув дверью, прекратил все встречи.
Да знаю  «танакан» и «билобил»
Любовь шальную за два дня не лечат.
Он утверждает: «Будущего нет!»
И не идёт на шаг – «Давай обсудим!»
Реально дверь закрыть на шпингалет…
Но, чувств не запаять смолой в сосуде.
Он рвёт и мечет: «Я её любил!»
Потом: «Убил бы … этими руками!»
А созвонятся – искры из мобил…
Здесь даже не коса нашла на камень…
Он утверждает: «Будущего нет!»
И это не простые «тараканы»…
Убийственного прошлого секрет…
И рвётся сердце, как зверёк с капкана.
Закрыт шлагбаум не по пустякам.
Он на её назвоны только резче.
Но, знаю «билобил» и «танакан»
Любовь шальную за два дня не лечат.
Любую ношу сына своего
Могла бы я взвалить себе на плечи.
Но, к сожаленью, потушить огонь
В душе, в крови, в разбитом сердце нечем.