Желтые астры

Елена Максимова 8
В августе, ночью жёлтые астры
Пьют тишину бесконечных небес,
Прохладной росой...  И так прекрасны
Сегодня они... Чудеса из чудес

Сказочные  бывают на свете,
Если поверить в них детской душой...
Вот я поверила, что может ветер
Тебе передать мой привет небольшой...

И нашептала сто слов о любви
Нежных, безумных, и  глупых подчас...
И  ночью бессонной ты их сорви
С губ моих,  словно те астры сейчас...



4 августа 2018 год


(картинка из интернета)