Свет на счастье

Ингорек
Всё васильки, васильки.
Кружит их ветер, на воле,
Встретимся мы у реки.
В солнечном, ветряном поле....
Рук дорогое тепло,
Глаз, свет Небесный, на счастье.
Время святое пришло,
Мистики, доля участия.

Здравствуй. Л Ц Я 
И  жду, когда сбудется.