Осенние краски

Новогодняя Фея
          ОСЕННИЕ КРАСКИ.
Гуляю я по лесу каждый день,
И вижу осени особые приметы,
И мне искать и находить не лень,
Всё новые мазки в палитре красок лета.

Теперь же осень календарная пришла,
Жары в помине нет, главенствует прохлада,
И скоро лес уж пожелтеет, неспеша,
И сбросит свои летние наряды.

Но зелень хвои будет радовать глаза,
Разнообразя яркую  деревьев краску,
Наступит настоящая осенняя краса,
И снова я отправлюсь в гости в сказку.

Я лес осенний обожаю созерцать,
Ведь осенью всё так вокруг красиво,
И не устану снова повторять,
Что нет природы краше, чем в России.
                Елена Щетинина,04.09.18г.