Липнет липы лист

Марина Семченко
Липнет липы лист к асфальту -
сорван ветром, бит дождями…
 Время  - осени. Как фатум.
Бремя осени – с вождями,

с переездами любимых,
спелой тяжестью арбуза…
Дни несутся – мимо, мимо,
нелегка ночей обуза,

далеко до весен новых –
держатся природных правил…
На асфальте лист кленовый -
всё: сентябрь печать поставил.
4.09.2018