Психологи

Инна Щептева
Меня задолбали эти психологи,
Все у них строится по одной схеме:
Шел - ногу сломал - подумал - обрел себя.
Ну что это за херня?

Обязательно к этому приходить в сорок?
А раньше не дано додуматься до простого:
Изменяй себя, ты - источник всего,
И не делай людям плохого...

Сказки слушать надо было лучше,
Чтоб потом на забивать людям головы.
А если так хочется заработать на дураках,
Так хули вы ставите меня с ними в ряд?

Мне насрать на ваши приемы,
Вы меня заебали переносами и проекциями...
Хватит уши забивать глиной бескорыстия -
У меня не отсутствие мозговой эрекции.

И хватит строчить эти книжки про откровения,
Как правильно жить, как почистить карму.
Напиши честно: "Я делаю бабло.
Я - Бог. А вы все - ****ое ***ло".