Замещение любовью

Кондратенко Валерий
Что иметь сегодня хочешь,
Если будешь ты писать
Откровенья что пророчат
Изменения опять?

Ведь земля уже устала
От людей за все года.
Отбиваться перестала…
Но желает, как всегда,

Чтоб цвела её природа
В благодарности людей.
И растила плодородно
То что надо бы скорей

Возродить на всей планете.
Нам придётся убирать
Что наделали не в свете,
Чтоб любовью замещать.

Нам бы нужно извиняться,
Крест прощения неся,
За такое что являться   
Стало тьмою, не любя

Всё что нынче существует
Для того, чтобы цвести...
Но сегодня лишь волнует
Тех, кто хочет возвести

Здесь оплот от царства света,
Пригласив его сюда
Через сердце, дабы этим
Укрепиться навсегда.

И не надо делать сразу
То, к чему ты не готов.
Убирай с души заразу
Что растил среди веков

Как пороки, их сегодня 
Очищай среди судьбы.
Не вгони себя в унынье..
Потому что мы должны            

Дать тут счастье миру, людям.
Понести такое вновь
Для того, кого пробудим...
Подарив свою любовь.