Ура!!! История с внуком Саввиком

Светлана Калинина 5
Могут лопнуть перепонки!
Крик! Звенит в ушах! Скандал?
Это маленький мальчонка
Рыбку на пруду поймал.

Вот даёт! Уж не минутку -
Битый час кричит:
                - Ура!!!
Разыгрался не на шутку...
- Что? Рыбёшки с полведра?

- Нет,- соседям отвечает.-
В первый раз поймал! Ротан!
Рыбка - крошечка такая...
- Ты б её опять, пацан,

В пруд пустил, чтоб разводилась.
- Хорошо. Плыви! Пора!
Лишь рыбёшка очутилась
Вновь в воде, кричит:
                - Ура!!!