про демократию в семье

Евгений Хмельницкий1
хочу я ве'лик, как у Саши,
мне мой - ужасно надоел,
но папа, в нашем доме старший,
сказал, чтоб я перетерпел.
Но, как терпеть такую драму:
гулять со старым - не пойду,
и я поплакал деду, маме,
бабуле - про свою беду.
И большинство семьи решило:
- иному мнению - не быть!
- в семье нельзя растить терпилу!
- велосипед ему купить!
И вот идём мы за сюрпризом!
Пусть все потерпят,но - не я...!
================================
В семье, чтоб вырастить капризных,
Должна быть де-
                мокра-
                тия!