посмотрим

Володя Сафонов
Не вспоминать о море и горах,
Перестать участвовать в жизненной лотерее.
В каких странах мы встретимся, в каких городах
Мы станем хоть чуть, но роднее?
Отпустить мысли и все надежды,
Не думать о плохом и просто происходящем,
Понять, какую нужно выбрать одежду,
Чтобы ты увидела меня настоящим.
Забыть про любые боли от ран ,
Перебороть все неперебарываемые воспоминания,
Выучить сурдо языки всех существующих стран,
Чтобы точно позвать тебя на свидание.
Обязательно найти несколько плюсов,
Дать поводы гордиться, если кто-то спросит:
Может, выучить на пианино парочку блюзов
Или просто закурить и снова бросить.
Окончательно запутаться в обещаниях,
Гулять в день раза по три...

Хотя знаешь, давай просто будем счастливы,
А там посмотрим.