Так позвольте

Висколия Юрина
            Так позвольте Вас,Мадам любить
            Целовать уста Ваши, запястья
            С Ваших губ нектар любви испить
            Опьянен своею к Вам я страстью.

            Пусть жасминовая ночь придёт
            Нам подарит море сладострастья
            И стрела амура нас найдёт
            И двоим откроет море счастья.

            Пусть хрустально музыка звучит
            В мелодично тонком звуке, утопая
            Я в своей любви теперь, пиит
            И о Вас пишу ,моя Даная.

            Звездопадом ночь пусть упадёт
            К ножкам бархатным моей Богине
            И в любовь меня с собой возьмёт
            Мы купаться будем в серпантине.

            Жду я встречи, милая Мадам
            В фейерверке радостных событий
            А любовь моя-Господний Храм
            В свете золотистых, Божьих нитей.

            И россыпь чувств своих я посылаю
            К Вам милой,распрекрасной Фее
            Любить всегда, поверьте обещаю
            Я с Вами рядом, просто молодею.

                По розовой дорожке,что в цветах
                Шагаем мы счастливые на свете
                Все это наяву,а не в мечтах
                Летим к любви своей мы на ракете.

            И, наконец-блаженство,сладкий рай!
            Вкусили мы любовь, моя Даная
            Любовь свою отдам ,одно лишь знай
            Что мне нужна лишь ты, а не другая.