Я в тебе

Влад Коптилов
Покладу свою длань на холёную грудь,
Ты со мною как женщина ныне побудь
В холостяцкой, неприбранной хате.
Грудь сжимаю твою не стесняясь совсем,
Ниспадают обои от стонов со стен
И кричит снизу кто то: "Ну, хватит!"

Я в тебе. Привыкаешь ко мне по чуть-чуть,
Мы сливаемся, вместе идём этот путь,
Не скрывая интимных желаний.
На тебе не мычу, под тобой не храплю,
Напрягусь в глубине и пускаюсь в аллюр,
Боли ты не боишься и я не...

Мы натрёмся как встарь животом о живот,
Не уйду от тебя — пусть хоть кто позовёт
Слаще всех для меня в мире ведь ты!
Быть с тобою одной, не мечтать ни о ком,
Для тебя и в тебе шевеля языком
(И не только) всю ночь до рассвета.