Пролетело лето незаметно...

Любовь Черных
Вдаль уплыли
тёплые деньки.
Пролетело лето
незаметно...
Листья в небе,
словно мотыльки,
плавно закружились
в танце с ветром.
Отцвели на поле
васильки,
небо затянулось
фиолетом…
И туман расплылся
вдоль реки
вслед за уходящим
ярким летом.