Шмель в лоджии

Инга Бахарева
С улыбкой солнечных лучей,
Ко мне влетел, такой лохматый,
Огромного размера шмель,
И шубку показал и лапы,

Пропел, жужжанием своим,
Мне песнь, осеннего восторга,
И улетел, в свой дом любви.
Осталось тёплых дней немного.

Доброго утра, счастливого дня Я!