Керосиновая лампа

Клубничный Пломбир
Керосиновая лампа есть,
Но керосина нет.

Со стола облезла краска.
Шесть оберток от конфет.

Кукла без руки и глаза спит.
Ее нельзя будить -

Раньше кукла все умела
И ходить и говорить -

Стрелы не задели цели –
Цели нет. Всё – суета.

Зачерствели. Обмертвели.
Не разбитые сердца.