Медок

Людмила Лузанова 2
Пчёлки собрались на луг,
Сколько здесь цветов вокруг!
Сначала пчёлы растерялись,
У них и глазки разбежались.

        Есть у наших пчёлок дар-
        Из цветка достать нектар.
        Постоянно мы жужжим,
        Своей работой дорожим.

С цветочка на цветок
Ж-ж-ж прыг-скок.
Собираем мы медок
Ж-ж-ж прыг-скок.
       
        Мы стараемся для вас
        Сделать на зиму запас.
        Мёд - это витаминов клад,
        Пасечник наш будет рад!

Если тебе, дружок, не лень
Отведать мёда каждый день,
Или хотя бы иногда-
Болеть не будешь никогда!