Наверно ты забыл

Денисенко Александр Александрови
Рецензия на стихи «Конечный маршрут»

Кто знает, что нас ждёт,
То кара ли, прощение?
Отправится ль душа
            в стремительный поток?
Иль в банке для всех Душ,
Земного воплощения.
Ты снова будешь ждать
Мучительную дрожь.

Наверно ты забыл,
Грешны мы от рождения,
И шанс на Рай уныл...
Скорее жди мучения.
Но если даже жил
           по праведным Законам.
То душу распылил,
            людским служа иконам.