Метро, подайте мне метро!

Юрий Зуйцовский
В карете не поеду ни за что!
Не переносит их моё нутро -
Ни с конною упряжкой, ни авто.
Метро, скорей подайте мне метро!

Как барин на диване развалюсь,
Ах, как приятно роскошь ощутить!
Пусть быстра езда развеет грусть!
Жизнь удалась - так стоит ли  грустить?