Пацанско-хулиганское

Сергей Лысенко 2
Ты - Великая Победа !!
Ты - мой крошечный изъян!!

... Хоть остался без обеда,
но зато растлен и пьян !
Улыбаюсь, наблюдая
за движеньем ягодиц:
Ах ты, мать моя честная! -
нет милее этих "лиц"
ничего на всём пространстве
от Москвы до Колымы !!!

... Есть же польза в хулиганстве ! -
согласитесь, пацаны. )))