Сумерки

Руслан Кабалоев
Сумерки,
Три звезды
Парочка
Две мечты
Человек гуляет с собачонкой

Стрелка вверх
Стрелка в низ
Поперек
я повис
Путь домой идет дорогой долгой

Знай чудак,
злейший враг
Мелом круг
Лучший друг
Что же ближе первое, второе

Вещщий,
Видит судьбу
На успех
На беду
И гадая карты все запутал

2003