Моё Летнее Чудо!

Галина Журба
***

Летать?!
         Извольте!
                Вашу руку!
Мне крылья выдали вчера:
Проснулась - за плечами  - мука...
И трепет лёгкого крыла,
Блаженство,
         невесомость,
                сила...
И вспомнилось: могу летать!
Вспорхнула...
Где меня носило?!
О, этого не передать!
В лавандовом раю,
                на пире,
Тяну соломинкой нектар,
А Вы, сыграйте мне на лире,
Когда у Вас есть Божий дар!

***
Фото автора "Гостья моего сада" Лимонница