Сельским бабушкам...

Александр Петрухин -Белоомутский
За что же им сплошные испытанья !?...
Колхоз, война, совхоз...
Всё словно кувырком !
А радости - убрать покос
И сена заготовить,
Чтоб напоить детишек молоком...