Да!

Лев Раскин
Да не надо мне уже и ваших рецензий - всё равно напишете глупостей не лучше моих.
Нет, но вы что ещё писать собираетесь, окромя эпигонства и лизоблюдства? А! И, конечно, графомании - в рифму или как. Собственно, нахрена стихи от прозы отличать в этом случае?