Размышления у непарадного подъезда...

Александр Петрухин -Белоомутский
На "малой родине" живу,
Кому я нужен - не пойму...
По телевизору - всё гладко,
Так отчего ж на сердце гадко ?

Разруха здесь всему "награда",
Прям, ленинградская блокада !
Неужто власть не понимает,
Забыла... или убивает ?


  (Фото взято из интернета.)