Не как со всеми, но обо всём подряд

Надежда Мастредеева
сидели бы, опустив ноги в воду
проточную, быструю, как ветра
ходить босиком всегда было в моде
без вычурных кед, кроссовок и "от бедра"

сидели бы на земле, слушая голоса
наши и окружающих, шумящих вместе с рекой
и светлая, бликующая полоса
текла бы дальше, двигаясь на прибой

я хочу делить с тобой  нежность
разговора. едва касаться и перехватывать взгляд
без обмана, неискренности и спешки
не как со всеми, но обо всём подряд