Здравствуй, осень...

Диля Канбекова
Здравствуй,осень, огненная фея!
Ты вернулась снова на рассвете
С ароматом мяты и шалфея
В золоченой царственной карете.

В живописном бархатном наряде
Всей роскошной гаммы ярких красок,
В шёлке медно-рыжеватых прядей
Превосходна и всегда прекрасна.

Фея осень щедрые презенты
Преподносит нам, тая сюрпризы.
Мы в ответ ей дарим комплименты,
Наслаждаясь новой антрепризой.