Мне вдруг захотелось...

Ирена Буланова
Мне вдруг захотелось вдвоём...
С тобой... непременно сейчас...
Как в юности, под фонарём,
Тонуть в отражении глаз...

Мне вновь захотелось опять
Тепло твоих рук ощутить,
Слова те, что нужно, сказать
И, может быть, всё изменить.

Безумно хотелось!.. Но нет:
Увы, не текут реки вспять...
Всё скрыто за толщею лет...
Теперь - можно лишь вспоминать...