Благодарна судьбе

Ольга Алиева 3
Если я нужна тебе, как воздух,
Как глоток весеннего ветра,
Вечер, потерявшийся в звёздах,
Лента семицветного спектра,
Если я тебе необходима,
Как очаг горячий в ненастье,
Как рассвет, ни с кем не делимый,
Благодарна судьбе я - за счастье.