ответ интеллигентной кошечки хаму при расставании

Дед Аяй
     " ... не пишите мне вслед инсВинуаций...
     Вы их уже достаточно написали."  /из Интернета.../

     "баба с возу - кобыле легче" /народное.../

Вы не пишите мне инсВинуаций!
Не тужьтесь напрягать свой афедрон.
Хотелось несмолкаемых оваций,
Но я у Вас тут вляпалась в ... (гудрон?)

А я – интеллигентнейшая дама!
(Есть мненье уважаемых людей.)
Терпеть инсВинуации от хама?
Вы, сударь, - быдло!  Попросту, - плебей! 

Интеллигентной коше - рядом с хамом?
Спрошу  Вас, сударь:  -  Вы в своём уме?
Была из графских кошечкина мама...
Я не чета -  какой-нибудь Муме!

Кобыле Вашей сильно полегчало...
С кобылой рядом сможете  присесть!
Не заводите "на коле мочало",
Гектаров много...  а не только здесь!

Вослед Вы не пускайте газы шумно...
К изящному Вы, видимо, глухи.
А я - интеллигентна и разумна!
Пишу всегда - прелестные стихи!
=:)

картинка из Интернета