Не предам

Юрик Иванов
В серых туч караванах
Месяц спрятал рога.
Сердца бедного рана,
ты со мной навсегда.

Я бреду одиноко
По последним снегам.
Хоть любовь бьёт жестоко,
Всё ж её не предам.

Так печально и гадко
У меня на душе,
Но я помню, как сладко
Губ горячих туше.

Пусть тоска раздирает
В эту хмурую ночь -
Память злобу стирает,
Гонит ненависть прочь.

И я вижу твой образ,
Как живой, пред собой:
Стан, изящный, как колос,
Глаз огонь голубой.