Вместе

Лариса Виткалова 2
(Рэп-поп для женского вокала)

Чеканим любой шаг в этом мире –
Я ставлю мягче, ты любишь шире.
Чтоб не отстать, мой всегда торопливый,
Ты замедляешься, ждёшь терпеливо.

Это движение – дань мизансцене
В нашем спектакле нашей системы.
Связаны дружбой или любовью –
Ты жизнь со мною, я век с тобою.

Припев:
Только вместе, только рядом.
Ты – с полуслова. Я – с полувзгляда.
И стук сердец привычно синхронный.
Вместе по жизненным аттракционам.

2
Мир демонстраций и фейерверков.
Мир эмигрантов, дилеров, клерков.
Только есть то, что всегда неизменно –
Этот мир – точка нашей вселенной.

Войны и праздники, боль и веселье.
Ленты мгновений – пыль, крохи зелья.
Это отрава, яд для сознания.
Мы вне эпох на камнях мироздания.

Припев:
Только вместе, только рядом.
Ты – с полуслова. Я – с полувзгляда.
И стук сердец привычно синхронный.
Вместе по жизненным аттракционам.