Душой гляди...

Анна Трещева
Вот прямо здесь, ты сделай три глубоких выдоха и вдоха,
Закрой глаза, дыши и наблюдай, как прочь летит
Печаль, тоска и надоевшая тревога,
Ну, а душа пусть в небеса глядит!

И небеса так глубоки, что не окинешь взглядом,
А ум, имея свой удел, недалеко шагнёт,
Но ты душой, душой гляди, свобода близко, рядом,
И долгожданный мир, покой придёт!

Окутает всё бирюзовой дымкой, сердце обнимая,
И тело растворится в тишине любви,
И остаётся просто верить, обновление принимая,
Что Божья сила действует внутри!