Поцелуй Любви!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Поцелуй – самое таинственное в любовных отношениях. Без него не обходиться не один любовный роман. Как он сладок и волшебен? Он всегда всех влюблённых притягивает своей страстью любви. Мой стих называется «Поцелуй Любви!»





Поцелуй Любви!
Его я жду, так с нетерпением!
Он для меня – мои мечты,
И жду я часа с упоением.


Когда же губы соприкоснутся,
И этот миг подарит всё.
Я в другом мире могу очутиться,
Где есть любовь и волшебство…
 

Поцелуй Любви!
Это - Бога яркое творение!
Меня сегодня ты всего бери,
Не буду больше в заточение.


А буду только лишь твоим,
В глаза смотреть безмерно.
Пусть перевернётся мир,
А я буду тебя любить, и это, верно!...


Поцелуй Любви!
Это – сказка, может сон?
Дарю тебе все свои стихи,
Пусть буду в них смешон.


К тебе несусь на крыльях счастья,
Никто меня не остановит!
Тебя я жду ежечасно,
Меня любовь моя к тебе готовит!
































3.0.9.2018 года.