Искушение

Ирэн Борецкая
Укрытая темнотой,
Свой поменяю почерк.
Я буду с тобою той,
Какой ты меня захочешь.
Кусаясь в ответ на злость,
Смеясь над невинной шуткой,
Дотронусь до сердца вскользь,
Играя с твоим рассудком.
И вспыхнет в глазах пожар,
И кровь закипит под кожей.
Капкана не избежать!
Но будь аккуратней все же.