Актёр

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Какой талант —
                вы посмотрите:
Стереть любого в пух и прах!
С утра уже толпится зритель,
Глотая слюнки -
                ух и ах!

Актёр блестит в сиянье славы.
Все аплодируют - «О-го!!!»
Прошу вас, не держите зла вы,
Поранив пальчик об него.

Ведь с ним любому смельчаку
Всегда быть надо начеку!