Потеря

Борис Цветков
(от женского лица)



Я должна тебе сказать,
что ты самый лучший,
а теперь тебе решать:
кто из нас заблудший.

Про любовь когда-то мы
говорили много,
но сорвав её цветы,
разошлись дороги.

И случайно на пути
снова повстречались,
ты за всё меня прости,
зря мы разбежались!

А потом я поняла,
что тобой «болею»,
слава богу, вновь нашла
я свою потерю…